Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Huevos al albañil

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


8 huevos
2 tomates
2 chiles serranos
4 ramas de cilantro
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo
Aceite
Sal

Preparación:


1. En un comal asar los tomates y los chiles.
2. Licuar con un trozo de cebolla, el diente de ajo pelado, un cuarto de taza de agua, el cilantro y la sal
3. Calentar una cucharada de aceite y freír la salsa.
4. Batir el huevo con un poco de sal, en una sartén antiadherente calentar una cucharada de aceite, verter el huevo batido y cocinar al gusto.
5. Añadir la salsa verde y dejar sazonar el huevo.