Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Hígado encebollado

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de hígado de res
2 cebollas medianas
2 chiles picados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cdas. de vinagre
Orégano al gusto
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cortar el hígado en filetes finos, picar la cebolla muy fina y el ajo en láminas.
2. Calentar el aceite, añadir la cebolla y el ajo, cuando esté doradito añadir la hoja de laurel y el hígado.
3. Salpimentar el hígado, dar unas vueltas hasta que esté bien dorado.