Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Gelatina con crema Ce Nutre

Porciones: 8
Carbohidratos por porcion: 2.4 g.
Compartir

Ingredientes:


1/2 sobre de gelatina light de cereza (o de su sabor preferido)
1/2 sobre de grenetina (gelatina sin sabor)
2 tazas de agua
2 tazas de crema (media crema Nestle o Norteñita)
2 sobres de splenda

Preparación:


1. Verter la gelatina de cereza en 1 taza de agua hirviendo hasta disolver, dejar enfríar, y vacíar en un molde hasta la mitad y meter al refrigerador a cuajar.
2. Batir la crema y agregar los sobres de splenda.
3. Hidratar en un poco de agua (50 ml) la grenetina. Poner a calentar 1 taza de agua y agregar la grenetina hidratada, retirar del fuego, dejar enfríar y mezclar con la crema.
4. Verter la mezcla sobre la gelatina de cereza hasta llenar el molde.
5. Meter al refrigerador hasta que cuaje.