Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Ensalada del chef

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 5.7 g.
Compartir

Ingredientes:


1 pechuga de pollo
2 rebanadas de queso amarillo
4 rebanadas de jamón
2 huevos
1/2 lechuga
1/2 tomate
Sal y pimienta

Preparación:


1. Cortar la lechuga, lavarla y desinfectarla.
2. Cortar en tiras el jamón y el queso amarillo.
3. Cocer los huevos y se rebanarlos.
4. Cocer la pechuga de pollo y cortar en tiras.
5. Acomodar en un platón primeramente la lechuga, poner encima las tiras de jamón, queso y pollo.
6. Adornar con las rebanadas de huevo encima y en la orillas acomodar las rebanadas de tomate.
7. Sazonar al gusto.