Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Ensalada de tomate

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 3.2 g.
Compartir

Ingredientes:


2 tomates
1 litro de agua
2 cdas. medianas de vinagre
3 cdas. medianas de aceite de oliva
Sal de ajo
Sal y pimienta

Preparación:


1. En un recipiente poner a hervir el agua.
2. Cuando esté en ebullición retirar del fuego y se colocar dentro del agua caliente los tomates por espacio de dos minutos.
3. Tirar el agua y con cuidado quitar la piel, enseguida partir en rodajas y acomodar en un recipiente.
4. Agregar el vinagre, el aceite de oliva y revolver, hasta servir en el plato.
5. Poner individualmente pimienta y sal de ajo al gusto.