Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Ensalada de sirloin

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 6 g.
Compartir

Ingredientes:


800 g. de sirloin de res
1 pimiento verde pequeño sin semillas y rebanado
125 g. queso panela desmoronado
1 tomate rebanado
1 lechuga orejona bien lavada y trozos pequeños
½ cebolla morada pequeña pelada y rebanada
1 diente de ajo machacado
1½ cdas. jugo de limón
1 cdta. de salsa inglesa
5 cdas. de aceite de oliva
1/8 cdta. de pimienta negra recién molida
½ cdta. de sal

Preparación:


1. Precalentar el asador, comal o parrilla a temperatura alta y engrasar ligeramente.
2. Barnizar los filetes con 1 cucharada de aceite de oliva y asar hasta que alcancen el punto deseado.
3. Retirar del fuego y dejar que se enfríen.
4. Cortar los filetes en tiras delgadas.
5. En un tazón pequeño, mezclar el aceite de oliva restante, vinagre, jugo de limón, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa.
6. Incorporar el queso.
7. Cubrir y refrigerar.
8. Colocar la lechuga en los platos, luego el jitomate, pimienta, cebolla,y finalmente, la carne.