Recetario

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Ensalada de pollo y pico de gallo

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


4 tazas de pollo cocido desmenuzado
Hojas de lechuga
½ cebolla
1 tomate
½ pimiento morrón chico, verde o rojo
½ taza de apio picado
Chiles jalapeños frescos
3 cdas. soperas de jugo de limón
1 cdta. de sal

Preparación:


1. Picar finamente la cebolla.
2. Colocarla en un colador y enjuagarla brevemente bajo el chorro de agua; esto hará que el sabor a cebolla no sea demasiado fuerte en la ensalada.
3. Picar finamente el pimiento morrón.
4. Picar el apio y el tomate.
5. En un recipiente grande revolver el pollo con la cebolla, el tomate, el apio, el pimiento, el jugo de limón y la sal hasta que quede bien combinado.
6. Meter la ensalada al refrigerador y dejarla varias horas o toda la noche para que los sabores se mezclen.
7. Servir la ensalada de pollo sobre hojas enteras de lechuga o lechuga picada.
8. Decorarla con los chiles (enteros, en rajas o picados, como gustes si lo deseas).