Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Ensalada de lomo de cerdo

Porciones: 3
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


300 g. de lomo de cerdo
100 g. de repollo
100 ml. caldo de res
1/4 cebolla
1 diente de ajo
4 cdas. de aceite de maíz
1 cdta. de mostaza dulce
Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:


1. Pelar y picar la cebolla y el ajo finamente.
2. Agregar la sal, pimienta y comino a la carne.
3. Precalentar el horno a 180°C.
4. Freír la carne por ambos lados a fuego alto y retirar.
5. Sofreír la cebolla y el ajo en la grasa de la olla.
6. Mezclar todo con el caldo.
7. Agregar la carne y meterla al horno.
8. Cortar la col en tiras muy delgadas.
9. Verter en una ensaladera 2 cucharadas de aceite.
10. Mezclar bien todo (incluyendo la col).
11. Sazonar la ensalada con vinagre, sal y pimienta.
12. Sacar el lomo del horno y dejarlo enfríar un poco.
13. Cortar rebanadas delgadas de la carne aún caliente y colocarlas sobre la ensalada.
14. Dejar enfríar un poco en el refrigerador.