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Ensalada de coliflor y camarones

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 6.4 g.
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Ingredientes:


400 g. de camarón crudo congelado, pelado, desvenado, sin cola y descongelados
4 tazas de floretes de coliflor
1 cda. de ajo finamente picado
1 cda. de aceite de oliva virgen
1 cda. de almendras tostadas en rodajas
1/4 cdta. de pimentón ahumado
2 cdas. de jugo de limón
Trozos de limón, para adornar

Preparación:


1. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio, agregar los camarones y el ajo y cocinar revolviendo hasta que los camarones se cosan.
2. Retirar y reservar.
3. Añadir la coliflor y cocinar, revolver una o dos veces, hasta que se dore, 5 a 7 minutos.
4. Añadir 1/2 taza de agua, tapar, reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la coliflor es que esté tierna, unos 5 minutos.
5. Volver camarones a la sartén, agregar el jugo de limón y cocinar, sin tapar, hasta que el líquido se reduzca ligeramente, aproximadamente 1 minuto.
6. Mezclar con las almendras y espolvorear con el pimentón.
7. Decorar con rodajas de limón, si se desea.