Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Chiles rellenos de carne

Porciones: 3
Carbohidratos por porcion: 6.5 g.
Compartir

Ingredientes:


3 chiles poblanos
1/2 kg. de carne de res molida
1/2 taza de agua
1 zanahoria mediana
1 tomate
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1/2 cda. de comino
4 cdas. de aceite de maíz
1/2 cda. de pimienta
1/2 cda. de sal

Preparación:


1. Lavar y asar los chiles y dejar sudar en una bolsa.
2. Licuar el tomate, el ajo, la cebolla con ½ taza de agua.
3. Calentar el aceite y freír la carne, sazonar con sal y un poco de pimienta y comino, mover constantemente hasta que esté cocida, agregar la salsa de tomate, cocinar por unos minutos hasta que se espese un poco el picadillo.
4. Incorporar la zanahoria cortada en trocitos pequeños
5. Pelar los chiles y rellenarlos con el picadillo.
6. Servir con el queso o crema al gusto.