Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Chile relleno de queso

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 6 g.
Compartir

Ingredientes:


4 chiles poblanos para rellenar
250 g. de queso panela en tiras
Spray para cocinar

Preparación:


1. Tostar los chiles en la flama de la estufa, luego ponerlos en una bolsa plástica, taparlos bien y dejarlos reposar por algunos 30 minutos hasta que se les pueda quitar la cáscara con facilidad.
2. Pelar y hacer una cortadura por el lado y sacarles las semillas y rellenarlos con queso.
3. Cerrar con palillos.
4. En una sartén de teflón o comal caliente poner el spray para cocinar y así poner los chiles como por 3-5 minutos en cada lado y listo.
5. Se puede poner crema agria encima o salsa de tomate.