Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Chicharrón de puerco en salsa verde

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


300 g. de chicharrón de cerdo en trozos chicos
1/2 kg. de tomates verdes
1/4 cebolla mediana y picada
1 chile verde
Consomé de pollo en polvo al gusto
Cilantro al gusto

Preparación:


1. Cocer los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.
2. Escurrir y licuar con la cebolla, chile y el consomé.
3. Dejar que la salsa hierva a fuego medio y agregar el chicharrón.
4. Cocinar hasta que este último se suavice.
5. Servir inmediatamente adornado con cilantro.