Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Ceviche

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 6 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de pescado sierra en filete
4 limones
2 chiles picados
1 tomate mediano
1/4 cebolla
1/4 de taza de cilantro picado
2 cdas. de vinagre
Sal, pimienta y orégano

Preparación:


1. Cortar en cuadritos el filete de pescado, agregar el jugo de 2 limones y el vinagre y ponerlo a marinar en un recipiente tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón, cuando termine este procedimiento escúrralo.
2. Picar la cebolla, tomate, chiles y agregar el jugo de 2 limones, pimienta, el orégano y la sal.
3. Mezclar todos los ingredientes y agregar el cilantro.