Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Camarones al ajillo

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 2.5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de camarones crudos con cáscara
10 ajos picados
2 cdas. grandes de perejil picado
2 cdas. medianas de mantequilla
Sal al gusto

Preparación:


1. En una sartén derretir una cucharada de mantequilla, agregar el ajo picado y saltear hasta tomar el color dorado, inmediatamente retirar, en esa misma sartén colocar la otra cucharada de mantequilla y cuando esté disuelta poner los camarones a freír y sal al gusto.
2. Cuando cambien totalmente de color retirar del fuego, servir acompañados del ajo frito y espolvoreado de perejil.