Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Caldo de res

Porciones: 8
Carbohidratos por porcion: 3.5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de carne con hueso (chamberete)
2 litros de agua
1 taza de chayote, en trocitos
1 taza de calabaza, en trocitos
1 taza de espárragos
1 hoja de hierbabuena
1 tomate
1 zanahoria
4 hojas de repollo
2 cdas. medianas de cilantro
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. En un recipiente, poner el agua a hervir, meter la carne, sal al gusto, la hierbabuena, el ajo y el cilantro, cuando esté la carne suave agregar las verduras hasta que éstas estén cocidas.