Recetario

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Ensalada mexicana

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 7 g.
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Ingredientes:


800 g. de carne magra cocida de res
2 tomates
2 cebollitas Cambray
2 chiles serranos rojos
1 pimiento rojo
1 pimiento anaranjado
1/2 manojo de cilantro
1/2 cucharadita de polvo de paprika
2 cdas. de jugo de limón
2 a 3 cucharadas de vinagre
4 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cortar la carne de res en tiras delgadas y colocarlas en una cacerola.
2. Lavar el cilantro y picar finamente.
3. Partir los chiles y quitar las semillas, lavra y picar finamente.
4. Agregar el cilantro y los chiles a la carne.
5. Mezclar en un recipiente 2 cucharadas de vinagre, jugo de limón y aceite de oliva.
6. Sazonar con sal, pimienta y polvo de paprika.
7. Agregar la vinagreta y tapar la carne.
8. Partir los pimientos a la mitad, lavarlos y limpiarlos.
9. Partir los tomates a la mitad, quitar las semillas y cortar en cuadros.
10. Limpiar, lavar y cortar las cebollitas Cambray en aros.
11. Mezclar las verduras con la ensalada y condimentar con sal, pimienta y vinagre.
12. Servir la ensalada en un plato hondo. Espolvorear cilantro para adornar.