Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Chicharrón de puerco en salsa verde

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Chilaquiles michoacanos sin tortilla

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 6.5 g.


Huevos al albañil

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Huevos con champiñones

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Huevos con chicharrón en salsa verde

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Huevos con chile jalapeño en vinagre

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.


Huevos con chorizo

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.


Huevos con jamón

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 2 g.


Huevos con nopales y chile de color

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Huevos con queso

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 6 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx